榮獲各大遊戲商指定遊戲最佳平臺隨著多重執行緒軟體應用逐漸從伺服器擴展至用戶端與消費市場,AMD Athlon 64 X2雙核心處理器透過超乎想像的優異執行效能,為專業用戶與數位媒體狂熱者帶來超越以往的創作空間與多媒體經驗。
AMD Athlon 64 X2雙核心處理器的優異表現,已在各種效能測量指標中寫下傲人的成績。在數位媒體應用的執行效能方面,比相似的單核心AMD Athlon 64處理器平均高出34%,而在業界標準的效能量測指標方面,平均則提高22%。對於渴求效能的使用者而言,AMD Athlon 64 X2雙核心處理器可以完美演繹高解析度影片與編輯、數位內容創作、影像處理、以及混音等作業,大幅提升的執行效能昭告極速數位媒體時代的來臨。

產品特色


雙核心AMD64架構
雙核心處理器是AMD64直連架構的下一波發展趨勢。AMD64位元架構是針對多核心技術量身研發的科技,AMD Athlon 64 X2雙核心處理器是將兩顆核心直接嵌入單一晶片中,藉此改進整體系統效能與效率,消除前端匯流排架構衍生的各種效能瓶頸。

病毒防護技術(Enhanced Virus)
有效杜絕緩衝區溢位病毒(佔所有病毒50%),讓您輕鬆上網沒煩惱

Cool ´n´ Quiet
CPU 內建智慧電源管理系統,帶給您更低溫,與更安靜的工作環境

直接溝通效能高
直接溝通架構解決了過去架構FSB 800的瓶頸,透過HyperTransport技術將工作頻率提升1600~2000MHz

支援雙通道DDR2記憶體
應用運行更出色- 使數千種軟體應用具備可靠、迅速相應的性能-其中包括無論您身在何處都能隨時與家人朋友溝通的軟體

以我為中心的宇宙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話