大眼佳霖生日要到了~想給她送個好吃的蛋糕,沒寄過要冰的東西,所以就找找低溫宅配的資訊嚕...沒想到郵局也有低溫宅配捏...

1.台灣宅配通低溫宅配:

宅配溫度: 冷凍-18度、冷藏4度~8度
不受理的物品:鮮奶油、慕斯類蛋糕、鮮花類、特殊溫層的物品、未預冷的物品
詳見宅配通託運條款第03條、第04條、第05條
價格區間:130元~400元
理賠上限:3萬元
網址: 收費方式

2. 大榮貨運低溫一日配:

宅配溫度: 冷凍-20度~-16度、冷藏2度~6度
不受理的物品:鮮奶油蛋糕、冰淇淋、鮮花、冰棒、疫苗、血液、檢體。
價格區間:130元~400元
理賠上限:2萬元
網址: http://www.tjoin.com/service02-3.asp

3. 統一速達低溫宅急便:

宅配溫度: 冷凍-18度、冷藏3度
不受理的物品:鮮奶油蛋糕、慕思蛋糕類、包裝不完整的鮮花、疫苗、血液、檢體、未預冷的物品。
價格區間:150元~400元
理賠上限:2萬元
網址:黑貓低溫宅急便服務說明
ps 服務說明頁面裡,再點選各細項說明連結可以得到更多資訊唷

4. 郵局優鮮配:

宅配溫度: 冷凍-18度、冷藏5度
不受理的物品:蛋糕類、鮮花類、冰棒、疫苗、血液、檢體、冰淇淋、未預冷的物品。
價格區間:110元~390元
理賠上限:2萬元
網址:優鮮配服務說明


參考資料來源:http://www.sharecool.org/archives/212

以我為中心的宇宙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()