童玩節,聽說了好多年,終於在小羽滿週歲的前夕(? 應該說前前前前..n 夕),實現了這趟旅程

前一天還加班到九點半,到家後,等小羽從台中回來(被婆婆押去台中參加某姑丈的壽宴..)都十二多了,所以入睡時,已經一點了

本來還打算去上駕訓課然後去體檢,接著出發往宜蘭~

都說了"本來",就表示....

不過,總算宜蘭之行是成行了~~呼

列一下行程和花費:

09:00 起床,收東西

11:30 搭計程車前往車站 ($160)

11:55 到達葛瑪蘭板橋轉運站

12:05 搭車前往宜蘭羅東 (來回 $263/人)

13:50 下車,吃午飯 (阿官火鍋專門店 約$250/人)

15:20 搭計程車前往童玩節會場-冬山河公園 ($160,$40/人。ps 這個司機很會計較,連抱在手上的小羽也算 切)

15:30 (門票 成人$200/人;兒童 $150/人 ps這是玉山信用卡折扣50後的票價)

18:15 離開冬山河公園,搭計程車到車站 ($120,$40/人)

18:25 等車 and 小7 吃吃喝喝。

19:05 搭上返程葛瑪蘭。

21:05 到達板橋轉運站。上廁所。

21:15 搭計程車回到溫暖的家 ($160)

以我為中心的宇宙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()